Размещение рекламы на интернет-сайте

VerdiX
Получать деньги в Google AdSense для вас не составит особенного труда, если на ваш интернет-сайт заходят от 300 неповторимых гостей (уников) в день. Заходим на интернет-сайт Google Adsense, дальше регистрируемся. Добавляем собственный интернет-сайт в систему Google AdSense и после модерации заявки с поддержкой конструктора оглашений, настраиваем блок контекстной рекламы – краска, величина блока рекламы.

Когда вы настроите маркетинговый блок под себя, берите обработанный готовый html-код Google Adsense, который вполне разрешено прибавлять в содержимое контента на интернет-сайт. Еще разрешено зарубить ненужную для вас рекламу с поддержкой фильтров по урлам.

После размещения html-кода Adsense на вашем сайте, и тогда начнут появляться объявления согласно релевантности тексту, которые в полной мере подходят вашему уникальному контенту на сайте (то бишь релевантны). Выплачивать вам будут за клики по рекламе Google Adsense согласно их заявленной стоимости.

Контекстная реклама в блоге – служит источником пассивного дохода вебмастера.

Какую контекстную рекламу использовать лучше всего? Здесь все зависит от самого блоггера и его предпочтений. Каждый вид контекстной рекламы, имеет свои достоинства и недостатки.

Контекстная Google AdSense – самая высокооплачиваемая по кликам реклама, но и минимальный вывод заработанных средств, составляет 100 долларов. И еще одно неудобство – выплаты производятся чеками на предъявителя или Рупей на почту, что не очень приветствуется на отечественном бизнес поле, большинство привыкло работать с Вебмани.

Контекстная реклама Бегун – цена клика в Бегун, порядком ниже Google, но для российского рынка вполне приемлема, да и удобство вывода на Вебмани, и небольшой минимум вывода средств, заставляет использовать именно эту контекстную рекламу большинство вебмастеров.

Яндекс Директ – слишком высокие требования к площадкам, для заработка на этой контекстной рекламе. Посещаемость должна быть не менее 300 уникальных заходов в день. Но в ценовом отношении контекстная реклама Яндекса выглядит весьма заманчиво для пассивного дохода на блоге.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.