90-е....

Жизь...как она есть...

Кто то помнит прекрасно как будто это было вчера, а кто то родился в это кому то смутное а кому не очень время...


Первые сигареты поштучно как ща помню«bond street» )
цена-рупь…
хатя за рупь мона было купить пачку «Родопи» к примеру или«BT» а «Огонька»или«Примы»ваще не мерянно, но неее… ты чё? это ж БОНД!!!
Джинсы — «Pyramide» ваще мечта пионэра!!!
Видеосалоны… отдельная тема, вернусь в след топиках более точнее а пока скажу лишь одно ЭТО ЧТО ТО!!!
Первые иномарки на улицах и во дворах наших городов када смотреть выходили целыми дворами на чудо буржуйской индустрии… помню заехала к нам вот так «Toyota» красная все вплоть да бабулек облепили со всех сторон и глазели… ты что? нада же… в это время нада было видеть лицо хозяина сиял как будто на НЛО прилетел… а остальные в тот момент смотрели глазами милого щеночка-Ну прокати.а?

мдяя… времена… не то что щас со всех сторон одни джипы как в эмиратах)))

а первые магазины? в понимании таких же как основная масса населения, коммерсов… тут те и косметика женщинам главна не какого качества а в какой упаковке… а как пахнет!!! мужикам новые трусы-боксеры это те не семейки, кто первый встал тот и носит… тут мужики тока на праздники или в баню что бы другим показать…
Та же жвачка нада было найти где купить… а потом жевать иногда даже целым классом)))Да-да!!! седня я жую а завтра ты… и смари када ешь вытаскуй изо рта!!! канешна… обязательно!!! а ты слышал что можно чуть сливочного масла добавить и она мягче делается! да ну? )))

В общем много чего в тот период Перестройки и полураспада комсомольских работников было хорошего…
На седня хватит пожалуй… записывайтесь ко мне в читатели и будем и дальше балакать на любые темы...(кроме расчлененки )

2 комментария

avatar
Молодца… прям как в мой молодости....d
avatar
ЫЫ ну и здрасти… А как на степеху то толька 3 пачки сигарет получалось помница аль как? А далье зарплата тока на курево… али как на мальбару в камке засмаривались!? Весело однака было!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.