В Кокшетау на теплотрассе 14 февраля состоялась свадьба бомжей


В Кокшетау отпраздновали свадьбу на люке теплотрассы двое известных бомжей Виталий и Маргарита. Семейные жизнь должна начинаться со свадьбы и по всем правилам, решили влюбленные, сообщает телеканал КТК.

Любовь пришла не сразу. Вначале вместе… грелись на одном люке, спасаясь от мороза. А потом все завертелось, и теперь влюбленные не могут разлучиться. Правда, до свадьбы спали в разных люках.

«Как познакомились? По трассе, ну вот так по трассе и познакомились»,- говорит Маргарита Бойко.

Свадьбу было решено играть среди близких, таких же бездомных. В ожидании жениха Маргарита напевал любовные мотивы: «Напой тихонько мне, как дорог край березовый в малиновой заре».

Невесте очень повезло: свадебное платье нашлось на соседней свалке. Маргарита просто сияла от счастья. «Я не одевала белого платья никогда в жизни. Это первое платье у меня, если честно сказать»,- говорит невеста.

По словам невесты, муж ее вроде скромный, но с характером. В семье будет главой он. Жених в свою очередь оплатил свадебный банкет. «Водки наберем, наверное, и будем пить»,- говорит Маргарита Бойко.

По окончании свадебного гуляния Маргарита решила переехать к мужу. Но, как и любая каждая женщина, мечтает когда-нибудь свить свое маленькое, уютное гнездышко

1 комментарий

avatar
жаль перечень подарков не указали…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.