Житель Кокшетау 8 лет держал в спальне мумифицированное тело умершей жены

Блог им. tolyan



12:22 28/01/2012
КОКШЕТАУ, 28 янв — ИА Новости-Казахстан. Житель Кокшетау признался в том, что мумифицировал тело умершей восемь лет назад  жены по ее просьбе и все это время держал мумию в своей спальне, сообщила в субботу пресс-служба областного ДВД.
 
По информации ДВД,  26 января 2012 года в Кокшетау в одном из коттеджей,  в спальной комнате был обнаружен мумифицированный труп, предположительно, женского пола в возрасте 45-50 лет.
 
«По словам хозяина коттеджа, тело принадлежит его супруге, 1968 года рождения, которая умерла в 2004 году и сама попросила мужа мумифицировать ее тело», -  говорится в сообщении.
 
По данным полиции, в 2004 году по факту исчезновения женщины обратились родственники. В целях установления местонахождения пропавшей женщины оперативниками на причастность к исчезновению пропавшей отрабатывались супруг, родственные и дружеские связи. И только по истечению почти 8 лет,  полицейские вышли на след без вести пропавшей.

3 комментария

avatar
Вот же у людей любовь была… Бесконечная история, Роман да и только.
avatar
Бред какой-то! Не по людски как-то…
avatar
Согласен, но всегда были люди иначе смотрящие на жизнь, кто оказывался в психушке, кто во власти. Но тут думаю простое убийство, вохможно в пьяном угаре.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.